曹德旺谈美国工厂

2019年09月20日 04:39 人民网 分享

西甲

问:张斌是某科技服务公司的一名技术人员,企业与其签订《劳动合同》时另外约定了一份《保密协议》,协议中与张斌约定了竞业限制条款,规定其在解除或终止劳动合同后三年内,不得到竞争对手公司工作或自己开业生产同类产品。张斌认为单位约定的竞业限制期限过长,并且竞业限制期间也没有约定补偿标准,这样会给职工的生活带来很大影响。他想知道,单位的这种约定是否符合政策规定?

在这些主流电商中,淘宝正品率最低。这是国家工商总局给马云的一记响亮耳光。这种结果或许存在误差,但从统计学角度看,淘宝抽样最多,相对较为科学,与真实情况最为接近。

“盲盒”在闲鱼上涨价39倍 有玩家为购盒投入几十万互联网时代,舆论对名人的窥探无孔不入,这大大提高了名人谨言慎行的必要性。各种社会名流的私下言行被曝光到互联网上,在全世界都已屡见不鲜,这种时候毕这样的名人还在饭桌上眉飞色舞戏谑智取威虎山的解放军,对毛泽东说严重不敬之语,导致轰动性视频流到网上,他自己应负很大责任。11月11日,禁毒专班获知一条重要信息,黄某要到广东进货。11月12日上午,警方将黄某抓获,并在其租乘的出租车上找到一个黑色密码箱。民警在密码箱内发现220瓶“神仙水”。随后,警方将黄某的两名下线抓获,查获18瓶“神仙水”。

两道令箭接踵而至 泰禾绿地富力遭遇两面夹击

  • NASA与13家商业航天企业合作 无偿为其提供知识资源
  • IPO发审会半年来首次暂停 释放3大信号
  • 成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  • 上海援藏归来的“70后”正厅有了新岗位(图)
  • 学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  • 小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元

    新华保险:上半年净利预增80%

  • 2019女排世界杯
  • 中国女排首发
  • 龚翔宇回应受伤
  • 第二次全面降准落地
  • 中国梦
  • 中国人寿:预计中期净利润同比增长115%到135% 早盘:美股涨跌不一 标普500指数小幅下跌

    第二次全面降准落地 投放1万吨冻猪肉 重阳节 李嘉欣复出 跨界设计师郭麒麟 亚冠 周杰伦新歌 中国梦 国庆节放假通知 赵本山弟子出轨 沈月方否认恋情 林丹 桃田贤斗

    责编:胡适真